ロッテルダム号 食品・調味料・乳製品などの週間消費量
                     肉製品               3,855kg
                     鶏肉                1,814kg
                     魚                   907kg
                     海産物               1,134kg
                     バター・マーガリン           499kg
                     野菜                5,443kg
                     ポテト               2、041kg
                     スイカ                 816kg
                     卵                 18,000個
                     乳製品                3,785 ℓ
                     砂糖                  318kg
                     砂糖(パッケージ)         20,000個
                     米(クルー用)             953kg
                     小麦粉               1,315kg
                     アイスクリーム              757 ℓ
 varna50d.jpg Holland America Line Rotterdam号5Fラウンジの彫塑。

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クルー・フェアウェルパーティ。 下船前日、クルーが劇場に集まり感謝を表すイベント。 その後、続いてレストランではお別れの夕餉が行われました。 食事後の「ロッテルダム号」の最後のイベントである食堂の従業員がケーキにローソクをたてて行進する行事が行われました。

kuru9d.jpg こらがそのケーキです。

kuru10d.jpg 従業員もかなりリラックス。

kuru11d.jpg 各テーブルの様子。

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クルー・フェアウェルパーティ。 下船前日、クルーが劇場に集まり感謝を表すイベント。 続く、その3。

kuru6d.jpg お別れの場面。

kuru5d.jpg お別れの場面。

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クルー・フェアウェルパーティ。 下船前日、クルーが劇場に集まり感謝を表すイベント。 続く、その2。

kuru2d.jpg 船長の入場(両手を上げているのが船長)

kuru3d.jpg 幹部の紹介場面

kuru4d.jpg 幹部の紹介場面

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クルー・フェアウェルパーティ。 下船前日、クルーが劇場に集まり感謝を表すイベント。 その1。

kuru7d.jpg 右から 「船長」 Peter Harris  「ホテルマネージャー」 Hans Dernison  「クルーズディレクター」 Patti Honacki

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アテネ・ピレウス港をブルガリア・バルナに向け出航。

athens34d.jpg 上甲板に専属バンドが入り、カクテル(有料)など振舞われる出航風景。

athens37d.jpg ボーカルの黒人(禁止用語?)女性が凄い迫力。

athens35d.jpg パーティ風景

athens36d.jpg パーティ風景

athens39d.jpg カクテルのサービス(有料)

athens38d.jpg パーティ風景

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